ruLadyPro.ru

Существует ли технология исполнения желаний?

Известный предприниматель и писатель Клемент Стоун высказал мысль, к которой до него приходили многие философы и ученые: «Все, что человеческое сознание способно вообразить, оно способно и получить». Так почему же у одних получается все, что они задумали, а у других желания никогда не исполняются? Все дело в том, что их надо загадывать правильно. А помочь в этом могут техники исполнения желаний.

Симорон

В 1988 году в Киеве была основано школа практического волшебства. За несколько лет ее методики получили широкое распространение на всем постсоветском пространстве. Главная идея, которую проповедуют основатели «Симорон» заключается в том, что каждый человек – волшебник. Но, как вы помните, все волшебники из сказок пользовались специальными заклинаниями. Чтобы превратить желаемое в действительное, последователи «Симорон» тоже используют ритуалы. Пишут желания на бумаге, повторяют смешные стишки или делают рисунки. Главное – это вера в то, что мечта обязательно сбудется. Надо лишь подтолкнуть ее.

Карта сокровищ

Главное кредо этой техники исполнения желаний в том, что представляя образы желаемого, человек посылает во Вселенную свой заказ. И он обязательно будет исполнен, если все сделать правильно. Карту желаний делают из обыкновенного листа ватмана и фотографий, рисунков и иллюстраций, которые наклеиваются на этот лист. Причем не как попало, а в определенном порядке. Центр – это сектор здоровья. Там нужно наклеить то, что символизирует для вас жизнь без болезней и недугов. На левый верхний угол нужно прикрепить символы богатства. Что это будет – яхта, чемодан с деньгами или слитки золота, решать вам. В правом нижнем углу приклейте фотографии, которые символизируют крепкую дружбу и путешествия. Когда карта сокровищ будет готова, ее нужно повесить на то место, где вы постоянно ее будете видеть. Поклонники такого метода верят, что если ежедневно видеть свою мечту, она обязательно исполнится.

Видео: Квантовая технология исполнения желаний

Управление реальностью

Известный эзотерик Вадим Зеланд описал в своих книгах методы, благодаря которым человек способен «проснуться», осознать свою роль в этом мире и научиться жить в гармонии с собой. Мир по Зеланду это то, что человек о нем думает. Если постоянно думать о нехватке денег и бедности, то вы никогда не выберетесь из нищеты. Если регулярно обсуждать свою неудачную личную жизнь, то никогда вам не найти любимого и любящего вас человека. Нужно лишь научиться управлять своими мыслями и эмоциями, и мир будет таким, каким вы всю жизнь хотели его увидеть.

Видео: Мощная техника исполнения желаний и привлечения денег Ольга Солнце

Техник исполнения желаний много. Можно по-разному к ним относиться. Но одно несомненно – человеку, который уверен в себе и настроен на успех, добиться своего гораздо проще, чем ноющему пессимисту.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Существует ли технология исполнения желаний?