ruLadyPro.ru

Как выбрать купальник для своего типа фигуры

/Купальник по типу фигурыПо просьбе дизайнера Лаура Рэттрэй ученые из лондонского Хаммерсмита исследовали 5400 женщин, обладающих разными фигурами. На основе полученных данных, Лаура разработала серию купальников, идеально подходящих любой фигуре.

Видео: Как выбрать купальник по типу фигуры?

Специалисты сняли мерки у женщин, участвующих в исследовании, и пришли к выводу, что все фигуры можно разделить на три типа в зависимости от пропорций их тела: фигура «песочные часы» (19% участниц), «груша» (49%) и женщины с большой грудью (32%).

Исходя из этих данных, для каждого типа фигуры была разработана идеально подходящая модель купального костюма.

Видео: Как правильно подобрать купальник по типу фигуры.

Женщинам, обладающим фигурой «песочные часы», больше всего подходит купальник, который подчеркивает талию. Кроме того, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки, у купальника должен быть V-образный вырез. В качестве примера обладательницы такой фигуры можно привести телезвезду Келли Брук.

Для тех, чью фигуру ученые отнесли к форме «груши», разработан другой вид купального костюма, который стягивает широкие бедра и акцентирует внимание на верхней части тела. Такой крой купальника дополняется широко расставленными лямками или полным их отсутствием. Обладательницы этого типа фигуры - Дженнифер Лопес и Бейонсе.

Пышногрудым женщинам необходим купальник с особой формой лифа, подчеркивающий главное достоинство женщины - ее бюст. Известная телеведущая Холли Уиллонгби предпочитает именно такой тип купальников.

Дизайнер купальников Лаура Рэттрэй также является разработчиком линий женского нижнего белья.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Как выбрать купальник для своего типа фигуры