ruLadyPro.ru

Весеннее сияние

Весеннее сияние

Весеннее сияние

После зимы мало кто может похвастаться отличным цветом лица. Мы составили рейтинг процедур, которые помогут быстро вернуть коже румянец и сияние. Советует главный врач столичной клиники красоты «Ю’Бьюти» Татьяна Владимировна Савченко.



Поверхностное лазерное омоложение Fraxel.


Это наиболее быстрый и эффективный способ вернуть коже здоровый вид после зимы. С помощью специального лазера запускаются процессы обновления, улучшается обмен веществ. В результате кожа выравнивается, приобретает красивый румянец и сияние. Среди других «бонусов» - повышение упругости, лифтинг и сужение пор.

Видео: Холодное торжество | Мультфильм Disney про принцесс

После воздействия лазера возможен небольшой отек и покраснение. Также может начаться шелушение. Для полного восстановления потребуется некоторое время.

Для достижения отличного эффекта процедуру достаточно сделать всего раз. Результат сохраняется несколько месяцев. Затем при желании сеанс можно повторить. Главное, чтобы перерыв составил не менее месяца.

Элос-терапия.

Этот метод позволяет быстро стереть с лица признаки усталости, сделать кожу свежей и сияющей. Кроме того, он помогает разгладить мелкие морщинки, сузить поры, добиться лифтинга. Эта же процедура успешно используется для устранения купероза, пигментных пятен и последствий акне.

Методика основана на одновременном воздействии света и биполярного тока. Такое сочетание методик позволяет стимулировать образование коллагена и эластина непосредственно в глубоких слоях кожи. После этой процедуры также возникают небольшое покраснение и отек, которые быстро проходят.

Чтобы добиться желаемого эффекта, потребуется 3-5 процедур, в зависимости от состояния кожи. При этом промежуток между сеансами должен составлять 4-5 недель. За это время в тканях успевает образоваться «свежий» коллаген и эластин.



Микротоковая терапия.


Одна из наиболее комфортных процедур. Метод улучшает обмен веществ в клетках, тонизирует ослабленные мышцы лица и устраняет сухость кожи.

Видео: Фестиваль Весенний Калейдоскоп 2016

Эффект от первой процедуры микротоковой терапии сохраняется около пяти дней. Стойкого результата можно достичь после курса из 10-15 сеансов.

В отличие от предыдущих методов микротоки совсем не травмируют кожу и не требуют никакого восстановительного периода. Минус только один - для достижения результата потребуется больше времени.

Биоревитализация.

Она может выступать и как самостоятельная процедура, и как часть комплексной программы с участием уже упомянутых процедур. Такое сочетание дает более выраженный и долгосрочный результат.

Видео: Весенний уход за кожей лица и рук.

Суть проста: с помощью инъекций в кожу по особой схеме вводят препарат на основе гиалуроновой кислоты. Эта методика позволяет быстро восстановить тонус, эластичность и здоровый цвет лица, присущий молодой коже.

Эта процедура обычно проводится курсом из 4 сеансов. При этом препарат и конкретная схема его введения подбираются индивидуально.



Уход на профессиональной косметике.


Это лучший выбор для тех, кто не готов к более серьезным процедурам или боится дискомфорта. Уходы на средствах «салонных» марок обычно включают в себя глубокое очищение кожи, нанесение активных препаратов и массаж.

Для усиления эффекта их можно дополнить «легкими» аппаратными методиками - той же микротоковой терапией, а также УЗ-терапией или алмазным пилингом.

Видео: Весенний уход за лицом


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие