ruLadyPro.ru

Туры на кубу: горящая путевка или стандартный тур? Цены в интернете

Видео: Горящие Туры В Турцию - "Фортуна", "Рулетка", "Бинго" [Турпутевки В Турцию]

Туры на Кубу: горящая путевка или стандартный тур?

Путешествие принято планировать заранее и многие думают, что с горящей путевкой никаких планов не получится. Но это не так, вы можете выбрать месяц для поездки, а тур купить за пару дней до отправления. Основной плюс горящей путевки – низкая стоимость. Главный минус – собраться и вылететь нужно будет в течение 3-4 дней после приобретения путевки.

Термин «горящей путевки» появился еще в СССР, предприятия получали комплект путевок, которые вот-вот начнут действовать, и, если их не продать даже по бросовой цене, туроператор потеряет деньги. Скидка может доходить до 50-70%.

Еще один миф, которого боятся туристы – туры по скидкам продаются только в плохие отели или номера. Здесь есть и реальная подоплека. Если путевка продается дешевле по причине того, что она вот-вот начнет действовать, то сервис будет обычным, но если пришло время продавать авиабилет, а с отелем накладка, то вас действительно могут отправить в отель подешевле, или неудобно расположенный.

Приобретая горящую путевку в надежном турагентстве, вы ничего не теряете, просто экономите приличную сумму. Это обычный тур, но дешевле. Если же вы решили купить путевку у неизвестного продавца, соблазнившись низкой ценой, будьте готовы ко множеству неприятностей. Чтобы исключить риск при покупке горящих путевок, пользуйтесь услугами серьезных туроператоров. Даже более-менее процветающие фирмы сегодня разоряются.

Туры на Кубу. Цены в интернете

Когда стоит покупать путевки, чтобы максимально сэкономить?

Видео: Бюджетный отдых в Турции (Анталия) от SwissHalley и WizzAir

Выбирайте непопулярные сезоны, например, с начала лета по осень на Кубе возможны ураганы, поэтому многие туристы стараются отправиться на отдых в другое время. Впрочем, ураганы редко портят настроение отдыхающим, а стоимость тура в это время будет подешевле.

Есть также система «русская рулетка» или «фортуна», она действует следующим образом – вы выбираете место назначения, самую низку цену, а перед отправлением вам сообщат, куда конкретно вы направляетесь. Заранее можно выбрать только вид отеля и количество звезд.

Примерная стоимость тура на Кубу на момент написания статьи (на двоих человек) составляет около 3-3,5 тыс. долларов. Если же покупать по горящему предложению, с вылетом в течение 1-3 дней, цена может упасть вдвое, до 1,5-2 тыс. долларов


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Туры на кубу: горящая путевка или стандартный тур? Цены в интернете