ruLadyPro.ru

Горящие путевки за границу. Опыт поездок по горящим путевкам

Так называемые горящие путевки - отличный шанс посетить новую страну за совсем небольшие деньги. Иногда стоимость такой поездки целиком меньше, чем цена билета на самолет при покупке обычного тура. Но есть у таких путевок существенные минусы. Чаще всего вы не можете выбирать дату вылета и возвращения на родину. К тому же, предлагаются определенные отели, которые не всегда отвечают ожиданиям.

Почему горящие путевки такие дешевые?

Многие туристы боятся пользоваться горящими предложениями. Однако, особых поводов пренебрегать дешевым отдыхом нет. Отдых должен быть организован также. как и при покупке тура за полную стоимость. Почему же тогда операторы сбрасывают цены на некоторые предложения?

Чаще всего горящие туры встречаются в так называемый не сезон. Особенно это актуально для тропических стран и юго-восточной Азии. Там, когда в России лето, становится слишком жарко, и идут ливневые дожди. Например, на побережье Индии они начинаются в конце мая и заканчиваются в середине сентября. И. конечно, посещать такие страны в это время не каждый отважится. Поэтому стоимость номера в отеле снижается в разы и делается все, чтобы привлечь хотя бы минимальное количество туристов.

Кроме того, не сезон бывает и в России. Это время после новогодних и майских праздников. Самолеты, которые забирают туристов из-за границы, летят туда полупустые. И операторы существенно снижают цены на билеты, чтобы оправдать затраты на перелет. А он очень часто составляет пятьдесят процентов от стоимости путевки. И если цена за полет на авиалайнере снизится на 30-80% - это окажется существенной скидкой на весь турпакет.

Еще минимальные расценки выставляют новые, только что построенные отели. Они организуют рекламные туры, купив который, за поездку можно посетить несколько гостиниц. Кроме того, гостей отправляют на экскурсии по самым популярным туристическим местам. а оплатить при этом придется только перелет и небольшую сумму за питание. Такие туры чаще всего раскупают сотрудники агентств по организации путешествий. Но иногда их выставляют и в прямую продажу.

Видео: Горящие туры в Арабские Эмираты, Иорданию, Шри-Ланку, на Кипр и Кубу - октябрь 2016.

Как выбрать горящий тур?

Выбирая тур, обязательно попросите менеджера включить в договор условия проживания. Если вы выбрали поездку по системе Фортуна (это когда название отеля не известно, определяется только уровень сервиса), укажите в документе звездность гостиницы. Кроме того, впишите тип питания, наличие трансфера и т.д. И самое главное, отправляйтесь в путешествие с хорошим настроением. Оно поважнее уровня сервиса. И даже в крошечном бунгало вдвоем с любимым человеком вы проведете незабываемый отпуск.

Видео: Горящие туры в Египет (Шарм эль Шейх, Хургада, Марса Алам), ОАЭ (Дубай), Тунис (Сусс) на октябрь.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Горящие путевки за границу. Опыт поездок по горящим путевкам