ruLadyPro.ru

Что бы сказала гермиона о новом фильме эммы уотсон?

Видео: Джоан Роулинг и Эмма Уотсон - Идеальная Гермиона (русские субтитры)

Эмма Уотсон и

Эмма Уотсон и Трудности жизни изгоя

Новый фильм, в котором снялась 22-летняя актриса, называется Трудности жизни изгоя (The Perks Of Being A Wallflower). Он поставлен по одноименной повести писателя Стивена Чбоски (Stephen Chbosky).

Героиню Эммы зовут Сэм, пишет thesun.co.uk. И если ее что-то и связывает с Гермионой, так это молодость и сама актриса. В новой ленте Эмма Уотсон играет этакую оторву. В частности, в одной из сцен она танцует полуобнаженной в нижнем белье. Неудивительно, что по сценарию на нее повелся застенчивый подросток Чарли, которого играет Логан Лерман (Logan Lerman).

О своем новом опыте британская актриса отзывается положительно.

Я очень нервничала, снимаясь в этой картине. Все это было довольно сложно. Я думаю, что фанатам Гарри Поттера фильм понравится, потому что в него я вложила все свое сердце, как в истории о Гарри Поттере. Мне кажется, что это идеальный переход от Гарри Поттера к подростковым фильмам, - рассказывает актриса.

И при этом признает: Трудности жизни изгоя - более мрачная лента, нежели кино о Гарри Поттере.

Видео: Гермиона Теперь Чёрная?!

Эмма Уотсон в новом фильме Софии Копполы

Фильм Трудности жизни изгоя выйдет на экраны уже в сентябре этого года. Сейчас же Эмма Уотсон занята в другой ленте, которая также вряд ли была бы одобрена Гермионой Грейнджер. Это Блестящее кольцо (The Bling Ring) Софии Копполы (Sofia Coppola), пишет entertainmentwise.com. Фильм повествует о группе подростков, которая грабит дома знаменитостей. Кстати на съемках, по признанию Эммы, она увлеклась танцами с шестом. Что же, занятие, которым вряд ли стала бы заниматься курчавая подруга Гарри Поттера...


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Что бы сказала гермиона о новом фильме эммы уотсон?