ruLadyPro.ru

Дрю бэрримор нравится перинатальная йога

Беременность Дрю Бэрримор и занятия йогой

37-летняя Дрю Бэрримор вместе с мужем искусствоведом Уиллом Копельманом (Will Kopelman) ждут первенца уже в сентябре, так что ходить с беременным животиком актрисе осталось недолго. Как удалось выведать журналистам, пара ожидает девочку.

Тем не менее, для того чтобы оставаться в форме и облегчить свое состояние, Дрю Бэрримор регулярно ходит на курсы перинатальной йоги в Лос-Анджелесе. Правда, большой срок беременности уже дает о себе знать. Когда папарацци сфотографировали ее на выходе из спортзала в последние дни августа, она не несла коврик для йоги перед собой, а тащила его сзади.

Да и друзья актрисы признаются: под конец девятимесячного марафона Дрю чувствует себя уставшей и изможденной.

Она пытается успокоиться с помощью йоги, но сейчас все равно ощущает вялость, - рассказал журналистам о состоянии актрисы источник, близкий к ее окружению.

Тем не менее, занятий перинатальной йогой Дрю не бросает. Ведь с помощью упражнений можно научиться правильно дышать и расслабляться, что особенно важно на этапе схваток

Семья Дрю Бэрримор

А опыта родов, в отличие от актерского, у Дрю Бэрримор пока нет. Для 37-летней актрисы это первый ребенок.

Видео: Больше чем секс (с субтитрами)

Напомним, что в июне она вышла замуж за 34-летнего Уилла Копелмана. А о своей беременности она рассказала еще в феврале, добавив, что хочет иметь большую семью и несколько детей, но не знает, как пойдет дело.

Источники изображений:usmagazine.com, okmagazine.com


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Дрю бэрримор нравится перинатальная йога