ruLadyPro.ru

Экстренное похудение. "Звёздные" рецепты

Экстренное похудение.

Впереди праздники. Как заранее привести себя в форму сегодня, рассказывают знаменитые актрисы, певицы и телеведущие.

Видео: Как похудеть рецепт звезды , простые но ефективные рецепты как похудеть

Слава, певица:

- Честно говоря, не могу назвать себя адептом фитнеса. Я периодически начинаю ходить в тренажерный зал. Но это дело мне обычно быстро надоедает, и я свои тренировки бросаю. Оставаться в хорошей форме позволяет мой активный образ жизни. Благодаря работе я много двигаюсь, поэтому и не набираю вес.

Самый лучший, а главное, приятный рецепт похудения - протанцевать всю ночь без остановки. Перед ответственными событиями стараюсь ограничить себя в соленом, чтобы не задерживалась лишняя вода, и пить поменьше воды.

Тем, кто только собирается заняться фитнесом, могу посоветовать тренироваться постепенно. Первое время нельзя перенапрягаться. Иначе вы быстро узнаете, что такое крепатура - посттренировочная боль в мышцах. Это неприятное явление многих заставило отвернуться от фитнеса. Поэтому двигайтесь постепенно и помните, что залог успеха - не только красивое тело, но еще оптимизм и хорошее настроение.

Ольга Будина, актриса:

- Фитнес-клуб я не посещаю. Но когда пришло время восстанавливать фигуру после родов, я начала довольно активно тренироваться. Каждый день начинался с пробежки на свежем воздухе. Недалеко от моего дома, прямо посреди леса, есть спортивная площадка с турником и прочими спортивными приспособлениями. Вот там я и выполняла свои упражнения после пробежки.

Я качала пресс, нагружала мышцы рук и ног, прыгала со скакалкой - в общем, нагрузка получалась довольно разносторонней. Всего моя уличная тренировка занимала от 40 минут до часа. Досуг мой иногда скрашивала команда юных гимнасток, которые тоже тренировались на этой спортивной площадке.

Результат тренировок превзошел все ожидания. Я приобрела хороший тонус, стала более энергичной. Очень советую всем попробовать этот простой и полезный способ подзарядки энергией. Помимо пользы для здоровья, спорт прекрасно помогает стройнеть и поддерживать хорошую форму. Именно тренировки в сочетании с разумным питанием помогли мне вернуться к моим оптимальным параметрам.

Видео: Похудение: Рецепт - Кефир с Вином || Похудение в Домашних Условиях || Видео для Похудения

Женя Рассказова, певица:

- Я стараюсь заниматься спортом три раза в неделю. Правда, не всегда получается выдерживать этот распорядок из-за напряженного гастрольного графика. Тренировки я стараюсь по возможности разнообразить. Очень люблю крутить педали велотренажера - и калории трачу, и успеваю книжку полезную почитать. Силовые тренировки проходят в компании персонального тренера - он помогает за короткий промежуток времени добиться хороших результатов. Когда устаю, люблю зайти в сауну - она незаменима для того, чтобы расслабиться, особенно в сочетании с бассейном.

На тренировке самое сложное - пережить первые десять минут. Потом втягиваешься, и уходить совсем не хочется. Я стараюсь постоянно поддерживать себя в форме, чтобы потом не «метаться» перед ответственными событиями. Спорт очень дисциплинирует, помогает вырабатывать силу, упорство. И к тому же это отличное средство от любой хандры, будь то неприятности по работе или расставание с любимым человеком. Для меня спорт - лучшая таблетка.

Я считаю, что каждый человек должен выбрать свою форму активности. Нужно попробовать все - бег, плавание, танец живота - и выбрать то, что подходит именно вам. Я вот, например, не люблю групповые занятия. Мне важно быть самой себе хозяйкой, команда мне не нужна.

Вообще, вести здоровый образ жизни - это особое удовольствие, не сравнимое ни с чем. Попробуйте - мир станет шире и интереснее.

Софья Игнатова, актриса, певица, группа «Другие правила»:

- Я очень люблю плавание, особенно в сочетании с турецкой или русской баней и  массажем. Также стараюсь давать себе аэробную нагрузку и периодически занимаюсь на тренажерах. Вообще, я стараюсь как можно больше двигаться, люблю кататься на роликах и всегда поднимаюсь пешком на свой 7-й этаж. Питание тоже важно, поэтому стараюсь не есть после 8 часов и пью ананасовый сок - говорят, он помогает худеть.

Если нужно подготовиться к ответственному мероприятию, я просто меньше ем и больше времени уделяю спорту. А еще, если есть время, приглашаю массажиста и делаю обертывание.

Видео: Рецепт Протеинового энергетического коктейля - Java Jolt!

Юлия Солнечная, диджей радио «Европа плюс», модель:

- Я всегда старалась быть активной. Но вот походы в спортзал года полтора назад забросила. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что не заниматься спортом вообще нельзя. Поэтому каждый день дома я делаю довольно серьезную зарядку с гантелями. Особенно забочусь о бицепсах и трицепсах: накачанные руки - это моя слабость. Конечно, делаю упражнения для талии, бедер, обязательно выполняю по 50 приседаний.

Фитнес хорош для того, чтобы постоянно держать себя в форме. Но бывают моменты, когда нужно выглядеть еще лучше, чем обычно. В этих случаях я использую одну секретную, очень жесткую экспресс-диету. Она занимает всего четыре дня, но выдержать ее довольно тяжело.

Первые три дня питаемся по четыре раза в день, съедая каждый раз три белка, один вареный желток и пол-яблока. Вечером, в четвертый прием пищи, можно добавить 150 граммов рыбы. При этом пить нужно как можно меньше - только зеленый чай и чуть-чуть сока. Ведь эта диета как раз и выгоняет из организма воду.

На третий день хорошо сходить позаниматься в спортзал. На четвертый день мучений можно с утра выпить чашку кофе и даже съесть кусочек какого-нибудь рулетика с курагой. Углеводы сразу «надуют» мышцы и на теле появится нужный вам рельеф.

За четыре дня эта диета сгоняет два размера - проверено на себе. Но опыт подсказывает, что за следующую неделю потерянный вес возвращается. Поэтому диета эта подходит только для экстренного похудения, но никак не для долговременной программы.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Экстренное похудение. "Звёздные" рецепты